Вечер

Апрельский вечер,уже горят огни
Вокруг бегут ручьи не замедляя хода
Собаки лают,нет здесь тишины
На улице дождливая погода
Вокруг меня деревья высокие стоят
Тень падает на землю у дороги
Как жаль что тополя не говорят
Поведали б о жизни своей скромной
Сказали бы,что в тот апрельский вечер
Им не было так холодно стоять
А фонари зажглись как будто свечи
Чтоб нам дорогу,людям,освещать.


Рецензии