Певчие птицы

Возвращаются певчие птицы, те, что осенью прошлой снялись,
Чтобы снова у нас поселиться, здесь их дом, где они родились.
И мы скоро их песни услышим в переливах на все голоса,
Коль мы все одним воздухом дышим и стремимся в одни небеса.

Всех разбудит вокруг это пенье, дни и ночи звеня напролёт,
И мы чувствуем каждым мгновеньем, как им Кришна любовь свою льёт.
А она, разливаясь повсюду, искрой сердца любого из нас
Проявляется истинным чудом, вызывая блаженства экстаз.

Нам откроется таинство жизни, для чего же рождались на свет
И стремились к единой Отчизне, той, которой прекраснее нет.
Только в ней совершенно свободно, отдавая, что брали взаймы,
Точно знаем, что Богу угодно, коль желаем того же и мы.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии