На прощание

Как цунами, врываешься в души
С разрушительной силой стихий.
Мой безумный, быть может, так лучше:
Если хочешь, то можешь идти.
Я заставлю себя улыбаться
И смотреть, как сгорают мосты.
Кто же знал, что буду нуждаться
Слишком сильно в таком вот, как ты.
Той загадке в твоем притяженьи
Для меня объяснения нет.
Энергетика и вдохновенье,
Запредельный твой внутренний свет
Словно искры во взгляде играют
В озорных и бесстрашных глазах.

Пусть об этом весь мир не узнает,
Я одно лишь хотела сказать.
Друг, спасибо за лучик надежды,
Может, ложной и глупой порой.
Я не стану такой же, как прежде,
Ты меня научил быть живой.
И за то, что ты подал мне руку,
Говорил: «Все еще впереди»,
Разукрасил в оттенки и звуки
Молчаливые темные дни.
Ты из тех, кого вычеркнуть трудно,
Самый яркий, безмерно чужой,
Я тебя уже вряд ли забуду,
Хоть уже не увижусь с тобой.


Рецензии