ожидание чего-то...

Перелет Казань – Москва…
В глубине души – тоска…
Ожидание чего-то…
От транзитного полета…

Нет, почудилось, мираж…
Та гостиница, этаж…
Завтрак ранний и полет…
Поцелуй, как сладкий мед…
****


Рецензии