Подруге

Девушка с карими глазами,
Посмотри мне пожалуйста вслед.
Мои глаза наполнились слезами,
Ведь тебя уже рядом нет
Ты уходишь и мне становится всё хуже
А может мне тебя остановить?
Ведь мы с тобою так похожи
Для этой кареглазой могу машины сбить
Ведь эта девушка мне всех дороже
Её я видеть каждый день хочу
В её глазах я увижу прохожих
И эту девушку никогда не отпущу


Рецензии