Сны о весне

Зима укрыла землю до весны
Пушистым одеялом из снежинок.
Под песни вьюг земле приснятся сны
Про луг в цветах и бусы из росинок,
Цветущих яблонь свадебный наряд
И пенье птиц, обманчиво-беспечных,
Неповторимый аромат любви
Такой влекущий, властный, вечный.


Рецензии