Кинкс - Ватерло-сансет

Старая Темза, катишь ты волны, прямо отсюда в ночь
Люди как мухи, мне от них дурно, свет от такси в глаза
Но не нужен мне никто
Пока солнце не сядет, Ватерло-сансет,
Я как в раю
Каждый день я смотрю на людей из окна
Вечер вечер, Ватерло-сансет,  но
красота...

Терри и Джули, у Ватерло-стейшн
Каждую пятницу там
Но я сижу дома,  не нужен мне город,
Я остаюсь у окна
Но мне так хорошо
Пока солнце не сядет, Ватерло-сансет,
Я как в раю
Каждый день я смотрю на людей из окна
Вечер вечер, Ватерло-сансет, но
красота...

Толпы как мухи снуют у подземки
Ватерло андерграунд
Но Терри и Джули идут через речку
Им хорошо вдвоем
И не нужен им никто
Пока солнце не сядет, Ватерло-сансет,
Они как в раю

 


*  *  *
The Kinks
Waterloo Sunset (1963)
https://www.youtube.com/watch?v=N_MqfF0WBsU


Рецензии