Как я могла забыть
Средь тысяч лиц тебя я не узнаю.
Но всё же в каждой чёрточке чужой
Твои черты с восторгом вспоминаю.
Ты имя мне не захотел назвать.
Где родина твоя и дом не знаю,
Но где бы не была твоя земля
Твои следы на ней благославляю.
Свидетельство о публикации №115041904024
Шигал 23.04.2015 11:49 Заявить о нарушении