Три желания
Прямо у причала,
Разыскал кувшин. А в нём -
Волшебства начало.
Жил в кувшине старый джинн.
Выбравшись оттуда,
Он сказал мне: "Господин!
Я исполню чудо.
Три желания твоих
Выполню, как в сказке"
Я задумался и стих.
Чьей-то жду подсказки.
Вдруг я понял - это шанс
Лишь один из тыщи.
"Слушай! Сделай, как аванс,
Мир совсем без нищих.
А затем, тебя прошу,
Загаси все войны.
В мире жить, я так скажу,
Все из нас достойны.
Мне же надо лишь одно:
Что бы наши дети,
Утром, отворив окно,
Жили на планете."
Смех послышался с небес.
Близилась развязка...
Я проснулся. Джинн исчез.
Вот такая сказка.
17.04.15
Свидетельство о публикации №115041904021
...
С улыбкой,Александр.
Александр Басейн 20.04.2015 14:51 Заявить о нарушении
С улыбкой и добрыми пожеланиями.
Тувия Анатолий Ланцман 20.04.2015 16:14 Заявить о нарушении
Василия Тёркина написал хореем.
С улыбкой и теплом.
Александр Басейн 20.04.2015 16:36 Заявить о нарушении