Помножьте ток на напряжение извилин!

19/04/15

 
   Нить так тонка, что ток, влекомый напряжением,
   Изрядно ободрал бока в ее сечении
 
 
   Помножьте ток на напряжение извилин!
 
   Не выбьет пробки - выбьет клином клин
 
 
   Стеклянный гроб под абажуром - остывает.
   Чеширский Кот! Тебя так остро не хватает!
 
   Твоих неслышных мягких лап...
   Твоих неярких теплых ватт...




Рецензии