Как допустил?
Ты слез пролитых у детей?
И больше не вернёшь,
Погибших их ты матерей.
Войну возможно ты создал,
И этим равенство искал?
Потом же все и обосновал!
Ты учишь нас, смерится и простить.
Не осуждать, покорным быть.
Но за убийство ты убийством не грозил!!!
И всячески войну ты разрешил!!!
Пускай ответ держать я стану,
Перед судом твоим предстану,
Но от слов своих не откажусь.
Во всем ты выгоду искал.
Любовь дарил и забирал.
Чтоб люди в мире просто знали.
Тебя со страха уважали.
Увы, меня ты тоже создавал
Конечно все ты это знал.
Что буду я тебя во всем винить
И с этим и тебе придётся жить!!!!
В надежде что ты мир создашь,
И если буден в нем слеза.
То пусть от радости веселья
А не от боли сожаленья!!!
(Странник.)
Свидетельство о публикации №115041900401
Алексей Савинков 24.04.2015 13:27 Заявить о нарушении