Какой наряд лучше... шансон

                "Лучшее платье
                твоё - нагота."
                Гаркави.
          Ты послушай доброго совета,
          Чтобы в жизни тебе повезло,
          Я хочу, чтоб ты была одета
          Лучше всех и всем врагам назло.

                И не нужно бархата и злата,
                Ты и так всегда ласкаешь взгляд.
                Добрая и нежная улыбка -
                Самый лучший в жизни твой наряд.

          Улыбайся, чтобы люди знали,
          Что поёт от радости душа,
          Чтобы все мужчины восклицали
         "Как она чертовски хороша!"

                О, моя прекрасная Джульета,
                Мне всегда с тобой так хорошо,
                И когда ты лишь полуодета
                Лучше, чем когда ты нагишом.


Рецензии