Река



Розовеет закат над водою
Алый алый как вишни в саду
Стала людям я будто чужою
Чью-то помощь у берега жду
-
Может кто-то придёт одинокий
Как и я посидит у воды
Будет он невысокий и робкий
и на сердце оставит следы
-
Подбегу я к нему,встану рядом
И небрежно дотронусь рукой
Он заденет меня своим взглядом
Этот взгляд мне подарен судьбой
-
Одиночество вместе связало
Нас,людей,обожавших грустить
Силу нам- любовь придавала
а река научила любить
-
А теперь мы ходим,гуляем
Прелесть чувствуем каждые дни
Чувства не потеряем
Как его глаз голубые огни


Рецензии