никто не заменит
то ли призраков, то ли моих откровений…
только образ один почему-то тускнеет,
только знаю - его мне никто не заменит.
я приду в дом уставший от пожаров и ветра,
пусть пройду миллионы еще километров,
чтобы только обнять его сильные плечи,
чтобы только сказать, что его я навечно.
19 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041903980
Как я Вас понимаю...
Очень красиво написано и всю душу перевернуло.
Спасибо, Вам, милая Маруся!
Николь 3 19.04.2015 22:21 Заявить о нарушении