Наши чувства словно розы пожелтели

Прошла метель, а вместе с нею холода
И распустились в парке по весне берёзы.
Мне не дано забыть наверно никогда,
Тех жёлтых роз, ронявших постепенно слёзы.
О, как прекрасен был букет из жёлтых роз,
Который никому я не дарю вновь где-то.
Не находясь в плену опять из ласк и грёз,
Я верить научился наконец приметам.

Припев:
Наши чувства словно розы пожелтели,
Лишь одна мечта осталась голубой.
Неожиданно, как пуля пролетело,
Время счастья подаренное судьбой.

На розах каждый раз, как будто от тоски,
На всех бутонах появлялись вечно слёзы.
И прислонив друг к другу плотно лепестки,
Они согреться зря пытались от мороза.
Потом от чувств у нас кружилась голова,
Нежны, как шёлк твои ночные были ласки.
Объятья, поцелуи, грёзы и слова,
Происходило это всё, как будто в сказке.

Припев:
Наши чувства словно розы пожелтели,
Лишь одна мечта осталась голубой.
Неожиданно, как пуля пролетело,
Время счастья подаренное судьбой.
19.04.2015.


Рецензии