Наш Ангел

О тебе мне хочется писать
Все вспоминать и говорить часами
Вот,только думаю,с чего-же мне начать
Наверно с Ангела,ведь он следил за нами
С начала Ангел показал тебя
Меня сразила ты стрелой Амура
Потом летел за нами все глядя
Пока мы шли,чтоб было все в ажуре
Наверно Ангелу ты нравилась сама
И я ему понравился с гитарой
Конечно создана ты была для меня
И отдана мне им по праву
Как говорят, прожить не поле перейти
И мы живем ужу побольше сорока с тобою
Я благодарен Ангелу,ведь Он помог найти
Мою любовь и ты всегда со мною !!!


Рецензии