Весенний снегопад

Зима лишь снегопадом
Нам помахала в след
И уходя надолго
Прислала нам привет.

Засыпала газоны
Сады и города…
Казалось - нет резона,
Но вот тебе и на…

Зима ,конечно, злиться.
Не хочет уходить…
И вот перед уходом
Решила навредить…
 
   16.04.2015. (Фото не мое,из интернета)


Рецензии