Из далекого детства

Гора ушедших прадедов
и дом из далекого детства.
Снова встречают меня
на горизонте,снимая шляпу
из белых облаков,
с песней - о возвращении улетающих аистов.

                Грузия.Тбилиси2015.г


Рецензии