Расставание

Я потерять тебя боюсь,
Ведь я в другую не влюблюсь,
И буду думать о тебе,
Ты будешь жить в моей душе.

А те места где были вместе,
Я буду с грустью обходить,
И буду жить тогда как в песне,
Стараясь про тебя забыть.

Но ведь когда нибудь ты вспомнишь,
Про то как я тебя любил,
И все назад вернуть захочешь,
А я скажу что все забыл...

А суть стиха очень проста,
Если ты любишь человека,
Люби тогда его всегда,
Хоть даже если нет ответа.


Рецензии