Заколдованный лес словно ветер...
Закружил меня, песнями встретил,
Рассказал мне историю жизни
Как он бросил злодею вызов.
Он шепнул мне рекой: «Не сдавайся!
Просто смелой такой оставайся",-
И на небе качнулись качели,
И меня с собой унесли…
Лес опавшим листом улыбался,
И ветвями деревьев качался,
Оплели меня ветви лианы,
Всплеском в небе забили фонтаны!
Из глубин морских, сонно зажмурившись,
Пробуждались прекрасные гурии,
И вдруг сердце забилось надеждой,
Я иду к тебе за победой!
Свидетельство о публикации №115041903875