С добрым утром

С утра проснусь, как будто бы в бреду
Надев халат на плечи я иду,
касаясь выключателя рукой,
Чубайса свет в глаза мне бьет и завершает мой покой.
Журчит нано-вода из крана,
коммерческой поставки Мосводоиудейканала
Мелькнет в сознании моем насмешкой-
Российской жирующей элиты все издержки
Преуспевающей финансовой палитры
Услуги их карманами набиты:
Вода,нефть,природный газ и руды
земля,эфир,еще,что нужно людям.
Все вами капитализировано,"друг" мой- Миша НИКЕЛЬ
Игра в баскет и ,во общем,весь наш спорт и Крушавель,
а Вы Потанин господин-учите свою маму "менеджменту"
и не мохнатте бабушку,что вы тут ни при чем.Фуфло толкайте менту
а для меня Вы ВОР, по харе вижу ,и для себя откаты я предвижу
Три тысячи прошло с тех пор
Дворковичей бездарных мы находим до сих пор
Существовать среди бездарностей не просто
Еще трудней прожить как  ГОСПОДЬ
И свет от солнца может заморозить вены
И не у всех такие,как у Пастернака  гены
И только миг прожил-не вечность
И только даль веков пророчит всем конечность
И только Вера в мир загробный
Представит нашу жизнь правдоподобной
Бессмертно то,что остается людям
Реальное своим не словоблудием
Мне трудно жить с лицом не мытым
Без блендамеда и небритым
Без приворотного вина, бегущего по жилам
Обманутый,я буду благодарен высшим силам
Когда надежды нет не только на элиту
когда душа остыла и на все забито
И кажется,что счастья и не было
Как будто бы не жил,
И не дышал,и не любил
И день за днем мечту убил в себе
Ну, с Добрым Утром! -Это я  себе


Рецензии