про кота и кексы
От клубничных до лимонных
Ай да котик-сладкоежка!
Симпатичный хоть и толстый
Но сегодня-исключенье:
День рожденья-пир горою
Исполняется семь лет ведь
Чуду моему смешному
Задувай скорее свечки!-
Закричали гости хором
Радуй всех круглогодично
Настроением хорошим
Принесли ему букетик
Ярко-розовых магнолий
Праздник у кота-март месяц-
За столом сидит довольный
Удивленный он сверх меры
Но совсем не избалован
Вот за то его наверно
Ценят все и даже очень
Свидетельство о публикации №115041903840
Никита Счастливцевъ 27.01.2023 11:58 Заявить о нарушении