Посмотрел на часы - утро
Посмотрел на часы – утро.
Посмотрел в окно – мутно.
То ли солнцу сиять ещё рано,
То ли скрыто за дымкой тумана.
Посмотрел в зеркало – боже!
До чего помятая рожа.
Волос сед и морщины, как шрамы.
Не глядят в мою сторону дамы.
Всё, что было, то было когда-то.
Словно в вечность канули даты.
И остались воспоминанья,
Только я их фильтрую заране.
Не хочу, чтобы дети и внуки
Знали всё про душевные муки.
Жизнь проходит, но есть ощущенье:
Где-то крепнет моё продолженье.
Милый гномик – смешная мордашка.
И зовут, как меня, его – Сашка.
Свидетельство о публикации №115041903814
так гадает ему ромашка
и ещё, я себе, отмечу
я его на параде встречу
пусть ему улыбнётся Муза
на любимой ступеньке блюза
Леонид Крученко 26.08.2015 14:08 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 26.08.2015 18:44 Заявить о нарушении