Смысл Жизни - Обретение Бессмертия Бессмертистика
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ОБРЕТЕНИЕ БЕССМЕРТИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Жизнь
Смертная -
Всемирозданческий
Курьёз.
В
Ней
Люди
Не
Живут,
А
Прозябают
И
Потому
Несчастнятся,
Страдают.
И
С
Неизбежной
Своей
Смертью -
Всё
Теряют.
Бессмертные
Же
В
Развитых
Мирах
Пред
Смертью
Не
Испытывают
Страх.
Они
Живут
Всерьёз -
Нетленно,
Вечно
Юны,
Веселы.
Исключены
В
Бытийности
Их
Похороны
И
Поминальные
Столы.
Они
Пред
Истинами
Бытия
Умом,
Душой
И
Нравами
Самосмертеляще
Не
Вертят.
И
До
Единого
Все
Знают:
Смысл
Жизни -
Обретение
Бессмертия!
Свидетельство о публикации №115041900381