В день весенний, в день апрельский...

В день весенний, в день апрельский
Погоду нам не предугадать.
Вчера  -  плюс семнадцать ,
Сегодня -  плюс пять!

Грачи прилетели давным уж давно.
Им гнезда бы вить… Но где же тепло?
Природа застыла в ожидании тепла.
Листочкам давно распускаться пора.

Ну что же такое? Но где же тепло?
Ведь по утрам уже очень светло…
Мы ждем его все же давным  уж давно…
Весна к нам придет все равно, все равно….

13.04.2015. (Фото не мое,из интернета)


Рецензии