Амфитрион- страсти 5

-РЕВНИВЫЙ ГНЕВ НА ВСЁ УКОРОМ ОТВЕТИТ НАМ ,ЧТО СТРАСТЬЮ ОН РОЖДЁН! ПРОЩАЕМ МЫ ТОМУ КТО ЗДЕСЬ НА МИГ БЕЗУМЬЕМ УВЛЕЧЁН.

- ООООО!..ПРИ ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ РАССУДКА В НЕБЕСНЫХ УЛЬЯХ В ДРУГ БЕЗУМЬЕ.

- БЕЗУМЬЕ ? ДА? БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИШЬ ФАРС!

-НО В НЁМ Я ВИЖУ ЧУВСТВ СВОИХ ПОДЪЁМ!

РАССТАВИМ ПОСКОРЕЕ СТУЛЬЯ

НЕ ТО ВЫ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ПРОЁМ!

- НЕ ТО ВЫ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ПРОЁМ!

- НЕУКРОТИМОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ!

НЕИСЧЕРПАЕМО ДУШЕВНОЕ. СВОЕЮ ТОНКОСТЬЮ ОНО. И В СЛАДОСТРАСТИИ БРОЖЕНИЕ .И ЯРОСТИ СВОЕЙ БЕЗГЛАСНОЙ!

- ДОСТАНЕТ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ КАК ВЗОР ТВОЙ ЯСНЫЙ!

- КАК ВЗОР ВАШ ЯСНЫЙ НЕИСЧЕРПАЕМО ДУШЕВНОЕ!

СВОИМ БЕЗУМИЕМ ОНО ! СВОИМ БЕЗУМИЕМ ОНО!

- КАК ВЗЛЁТ С ПАДЕНЬЕМ СПЛЕТЕНО!

-НО ДАЖЕ В ТОМ ПАДЕНЬЕ ,ПРИЗНАЮ, НА ШЁЛКЕ РЕЧИ ВЫШИТО ЛИШЬ ВАШЕ ВОЗРОЖДЕНЬЕ!

- ПРИ ХЛАДНОКРОВИИ ЕГО!

- ПРИ ХЛАДНОКРОВИИ ЕГО -ЛЮБОВЬ : ПОЛЁТ БЕЗГЛАСНЫЙ!

-НАПРАСНО ПРИМИРЕНЬЯ ПРОСИМ?

-ТУТ КАК БЫ НЕ РАЗБИТЬСЯ ОЗЕМЬ!

-ПОРЫВ ДУШИ СМУЩЁННЫЙ! НЕСДЕРЖАННЫЙ .. ОЖЕСТОЧЁННЫЙ...

- ОЖЕСТОЧЁННО ВАС СМУТИТ. СОЖМЁТ В ОБЪЯТЬЯХ ДО ИСПУГА!

- ИСПУГ МОЙ БОЛИ НЕ ПРОСТИТ!

-ИСПУГУ Я ДАЮ ПЛАТОК! АЛКМЕНА!-

- ЛЮБИМЫЙ.. МИЛЫЙ... ЗОЛОТОЙ!

-Я ЗНАЛ ВСЕГДА ЧТО Я ЛЮБИМ. Я ЭТО ЗНАЮ ЕЖЕЧАСНО!

- УЗОР ПЛАТКА!

- КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!


Рецензии