Старый вальс

Вновь, напомнит мелодия вальса,
Неспокойную юность мою.
Как с тобою в подъезде, встречался,
Про любовь - свою песню пою.

Припев:
Как любил бы тебя,
Растревожила в ночь,
Ты, как прежде, девчонка моя.
Распустись, как цветок,
Оренбургский платок,
Мне и дня  не прожить без тебя.

Как бродили подолгу ночами,
Сердце юное дрогнет опять.
Как рассветы, наутро, встречали,
Кто не прожил,тому не понять.

Теплый дождь не дает мне покоя,
Капли бьют, все залило лицо.
Я пришел на свидание с тобою,
Получил от тебя письмецо.

Ты, наверно, сейчас вспоминаешь,
Наши встречи и наши дела.
Как тогда, ты рассветы встречаешь?
Птица счастья, любовь-уплыла.


Рецензии