На развалинах любви
Черти пляшут на крови,
Собирает Бог обломки -
Я иду по самой кромке
От любви остался пепел,
Да и тот развеял ветер.
От любви осталась память.
Что теперь со мною станет?
Что теперь со мною будет?
Ты меня ведь не забудешь?
Мне бы стать душою крепким -
Мы теперь с тобой навеки!
Свидетельство о публикации №115041903748
приидет старость, а с ней склероз...
:)
Рон Вихоревский 11.06.2018 19:15 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 13.06.2018 10:52 Заявить о нарушении