Поздравляем, сынок, с днём рождения тебя!
Счастья в семейной жизни желаем,
Чтоб дети гордились тобою,любя,
Жена относилась к тебе с пониманием!
Много желаем радостных встреч,
Много чудесных в жизни моментов!
Счастья так много,что и не счесть!
И от друзей слышать лишь комплименты.
Больше пусть будет праздничных дней,
Чтобы лицо улыбалось,сияло!
Дети растут-с ними жизнь веселей.
Здоровья желаем и сил чтоб хватало!
Желаем,чтоб деньги дружили с тобой
И были соседями не понарошку,
И в дом заходили к тебе всей гурьбой,
И оставляли свой след на дорожке!
Успехов желаем,удачи во всём!
И в сердце-любовь без конца и без края
К детям,к жене,к маме с отцом,
И пусть будет дом твой прекраснейшим раем!
Желаем любви ото всех и ко всем!
Но главное-это любовь к своей милой!
Желаем её пронести до конца,
Чтоб жизнь оказалась неповторимой!
Володя,сынок,с днём рождения мы
Сердечно тебя поздравляем!
Счастья,здоровья,богатств и любви
Искренне в жизни желаем!
Свидетельство о публикации №115041900372