Мы расстаемся с Тобой навсегда

… Мы расстаемся с Тобой навсегда,
Ярко  рассвет запылает в окне,
В утреннем небе сияет звезда,
Светит она только мне и Тебе.

Я поцелую Тебя не спеша,
И расставаться момент настает,
В небо как птица  взлетает душа,
Наша Любовь никогда не умрет.

Грустный конец, я закрою глаза,
Вспомню о том, как мы были вдвоем,
Вспомню Твой нежный и ласковый взгляд,
И разговоры с Тобой ни о чем.

Я поцелую Тебя не дыша,
И расставаться момент настает,
В небо как птица  взлетает душа,
Наша Любовь никогда не умрет.

Нету пути, не вернуться назад,
Глаз изумрудных других не найти.
Я потерялся в аду навсегда,
Душу мою невозможно спасти

Ты безразлична, Твой холоден взгляд,
Нам расставаться момент настает,
Пусть умирает, исчезнет душа,
Только Любовь никогда не умрет…

(... музыка уже пишется...)


Рецензии
Насыщенное произведение. Приятно читать

Дмитрий Лесник   19.04.2015 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу оценку... очень приятно

Валерий Зинчук   19.04.2015 13:26   Заявить о нарушении