Прилетели утки...

Прилетели утки...
Будут в них стрелять.
Спрашиваю уток-
Нужно ль прилетать?
Отвечают птицы-
Такова судьба...
Знаем изначально
Что убьют тебя.

Прилетели утки...
Вновь сезон убийств.
Спаниели лают
На пришлых с заграниц.
Кто то наблюдает...
А кто то взял ружьё...
Хоть и прилетели
На озеро своё.

Прилетели утки...
Не в чем их винить...
Это ведь не шутки
Родину любить.
Хоть в итоге-смертью
Нужно заплатить...
Попрошу вас люди-
Это оценить.


Рецензии