Россия будет процветающей страной!

   "Мечты и надежды помогают выживать"



Россия будет процветающей страной!
Я в это верю абсолютно, без сомнений.
Печаль лишь в том, что это будет не со мной
И не со следующим рядом поколением.

Когда-нибудь это случится, верю я!
Но только в будущем далеком, без меня.
       19.04.15г


Рецензии