Две пятёрки

Две пятёрки да плюс тузик
В картах жизни редкий случай,
Когда счастье из забвенья
К Вам приходит, не жалея
Для Вас радостных мгновений
В виде звёздочек падений
На пути в златое время,
Озаряя жизни бремя...

Две пятёрки рядом с Вами,
Золотистые медали,
Станут ярким пьедесталом
Дел грядущих больших,малых,
Что заждались за горами....
Поспешайте к ним тропами,
свою душу услаждая,
Радость сердцу прибавляя..

Две пятёрки рвутся к цели....


Рецензии