И плещется, плещется! Энергия

И плещется,плещется !
                Энергия -
Сердца и Души,
Когда чудеса,
Сделанные НАМИ! -
ДИВНО! ХОРОШИ!
Когда они помогают -
Жить и не спешить.
И - РАЙ! СЕМЬИ.
И  - прибивается :
ВОЛНАМИ СВЕТА -
К Душам и сердцам -
     На рассвете -
МУЗЫКА ЕДИНЕНИЯ! -
 МУЗЫКА ЛЮБВИ!
И вырывается:
     ЭКСПРЕССИЯ -
        ИЗ ДУШИ;
И вносится в сердце.
И прожигает - хоризмой!
В которой,-
Сверкания звёзд! -
Сверхестественно!Хороши.
...И ещё больше! -
Они в тайны!  -
Уводят! Женщину.
И коль скоро,мужчину,-
ОНИ ИЗУМЛЯЮТ,
ТО - ДЕЛЕМА -
Взаимодействовать их -
С НЕЗЕМНЫМ,
ИЛИ ЗЕМНЫМ?!!! -
       ВОЗНИКАЕТ!!!
       ЗАСТАВЛЯЕТ!...

       БЫВАЕТ.
 И ТАК - БЫВАЕТ!


Рецензии