Гроза

Гром слева,
А вот он справа,
И снова громыхание небес,
Совсем уж низкая октава-
Серчает Зевс.
Листва не шелохнется до поры,
Но вот порыв
И ветра взрыв.
Вот- вот сорвется
Всё, и полетит.
Деревья гнутся, лес шумит.
Прячется зверьё и птицы.
Тучи, как боевые колесницы,
Сверкают спицы
Золотом в черноте колёс. 
Снова громыхание небес.
Дождинки в роли барабана,
Подсветка- молнии,
Слаженный оркестр
Грозы
Играет музыку вечности веков.
Потоки освежающей воды
Обрушились на землю.
Промоют небеса до синевы,
И нас благословят
Хранить сокровища любви.


Рецензии