Не забыта могила!
Скорбной грустью настроен.
Спешат все на кладбище,
Будь душою - спокоен!
Рядом с могилой - Духи,
Ждут появления вас.
Хотят что-то услышать,
Может что-то - подсказать?
Как хорошо, что память,
Дорогу протарила...
Потомки должны понять:
«Не забыта могила!»
Свидетельство о публикации №115041903604