Мы каждый день встречались...

Мы каждый день встречались,
Как будто в первый раз,
И робко целовались
Боясь сиянья глаз.

Нам ночи было мало,
Нам не хватало дня,
Ведь каждый миг сначала
Любила ты меня.

А я терял сознанье
В объятиях твоих...
Все тайные познанья
Делили на двоих.

Тобою насладиться
Мне ночи не хватало;
Как пойманная птица,
Ты билась в одеяло.

Но я всё не пускал
(Чтоб вдруг не улетела),
И о любви шептал,
А ты мне тихо пела.

...Те дни уже промчались,
Но помню как сейчас:
Мы каждый день встречались,
Как будто в первый раз.


Рецензии