Света

С тобою, Света,
Я буду до рассвета,
До самой утренней зари.
А там я жду ответа,
Что будет для поэта -
Начало или окончание любви?

Тебя всю ночь нагую
Ласкаю и целую,
И о любви шепчу своей,
Без повода ревную,
Но не хочу другую
В просторах новых дней.

Ведь мне с тобою, Света,
Не надо даже света -
Как солнце светишь ты.
Без всякого завета
Посередине лета
Все сбудутся мечты...


Рецензии