Перемирие

Страшное перемирие.
Минное поле...
Прошлое недалёкое
Там ударяет болью
В небо, как в колокол,
Сердца около.

Братом убитый брат
Смотрит в рассвет...
Так превращается
Кровь солдат
В звон монет.


Рецензии