Каша из топора

Варили кашу не на пир.
Пустое хлёбово.
Ну не до сыту. Где тут жир?
А надо пробовать.

В кастрюле варится топор -
Рецептик сказочный.
Бросай в водичку разный сор,
Но с тушем праздничным.

Протухших слов привычный яд
Под смачным соусом -
Глядишь: и в рот тебе глядят,
К кормушке ломятся.

И каждый, вроде бы, король.
И платье новое.
Не видят, что играют роль.
А сами - голые.


Рецензии
Да, как танком по кому-то... :о)

Репин В.   11.05.2015 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.