Право на лево

Оригинал: И никакого криминала Ирина Рыпка
когда ты мной совсем не занят
а занят кем-нибудь другим
я начинаю тебя банить
и пью на завтрак анальгин
играю в жёсткую молчанку
минуты три-четыре-пять
потом срываю с дури планку
и начинаю выступать
сначала змейкой больно жалю
затем краду тебя лисой
и никакого криминала
ведь ты же мой
         Пародия
Когда ты правом глазом влево
Я словно съевши озверин
И моего ты бойся гнева -
В руке не дрогнет карабин!

Секунды три держу дыханье
Потом уже иду вразнос
И не помогут оправданья -
Ты будешь цвета купорос!

Чтоб было всё без криминала
Скажу тебе как на духу:
Не зыркай глазиком отстойно -
Я стану вновь тогда пристойной!


Рецензии