пожелание...

Хорошо сказала Аня!
Просто очень – нет изъяна!
Я, того же ей желаю!
Пусть не будет, счастья края!

Пусть боготворят больные…
Пусть вас любят все родные!
И надежда окрыляет!
Рядом пусть Любовь гуляет!
****


Рецензии