и что теперь...
изящный лик, какой вопрос...
скажи, зачем так стонь открыла,
кому камлаешь купорос...
раз "А" сказала, где же "Б"?
танцуй сеанс свой до конца,
чтоб i стонало на трубе
от завршения кольца.
война дальнейший план покажет,
явит к таёням наш боец,
иль смертью храбрых он поляжет,
иль станет меч как кладенец
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041903495