Весенняя хандра

Опять все плохо у меня,
Но скоро будет все иначе,
И не могу дождаться дня
Когда весна меня отплачет.

Я в этом мире не одна:
Со мною небо, звезды, птицы.
Со мною ясная луна,
За счастье есть кому молиться.

Моя судьба в моих руках,
Но не сегодня, извините,
Сегодня мой хозяин - страх,
Меня связал суровой нитью.

Вчера летала в небесах,
В воздушных замках я парила,
Не зная о простых вещах,
О боже, что я натворила?

Сменяет ночь который день,
И солнца нет уже неделю,
И мне уже бороться лень,
И все вокруг мне надоели.

Мой дух, вернись, приди ко мне,
И оживи пустое тело,
И наяву или во сне
Дай сил, чтоб жить я захотела!


Рецензии