Хочу я встретить сумерки с тобой
Чтобы вдвоём гуляли, не спеша.
Мне очень нужен ты, любимый мой!
Когда ты рядом, жизнь так хороша.
Мне не хватает нежности твоей,
Улыбок, голоса, души родной тепла.
Хочу избавиться от грусти я своей,
Но не могу: любовь моя сильна.
Я не могу с улыбкою смотреть
На нашу жизнь: в ней есть один нюанс.
Мне больно лишь в мечтах на нас глядеть
И понимать, что жизнь не даст волшебный шанс.
18.04.2015
Свидетельство о публикации №115041903449