За окошком разбуянилась весна

За окошком разбуянилась весна
И кругом опять цветёт сирень
Знал,ведь,мне нужна,лишь,ты одна
А теперь стою в дверях,как тень
Знаю,виноват во многом сам
Не писал,лишь,изредка звонил
На душе теперь такой бедлам
Как же я такое допустил

Мне ты обещала будешь ждать
Год и два,да сколько б не пришлось
Я вернулся и не знаю,что сказать
Оказались обещания,лишь,ложь
Да,я обещал тебе писать
Но о чём писать,ты извини
Где я был не буду тебе лгать
Часто нет обратного пути

За окошком разбуянилась весна
Барабанит по стеклу весенний дождь
Думал выпил боль свою до дна
Ведь,не знал,что ты меня не ждёшь
Не хочу тебя во всём винить
Видно так начертано судьбой
Знаю,лишь,одно мне не забыть
Что была любовь у нас с тобой
18.04.15


Рецензии