Не бывает случайным счастье

Было время подобно сказке-
В каждом сердце жила ЛЮБОВЬ!
Без обмана,без лживой маски
И бурлила в желаньи кровь!

Была нежность,забота,ласка,
Поцелуи,объятья,секс...
И казалось,так будет вечно,
В водопаде сплошных чудес...

Только нынче с тобой не вместе,
По утру без тебя рассвет.
Вечерами смотрю на звёзды,
Но со мною тебя рядом нет...

Задрожит,затрепещет сердце...
Мне тебя никак не забыть...
Не бывает случайным счастье-
Дар от БОГА ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ...


Рецензии