вот теперь в самый раз, похоже...
Чтоб поставить на мне "извед."
Рассмотрели, прошлись по коже
И оставили видный след
Полусказочно, ненасильно...
Миллионы звенящих фей
Наследали волшебной пылью
Вдоль носочков моих туфель.
19 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041903395