Я росы напилась на рассвете
без одежды лежала в траве.
Я мечтала о сказочном лете,
и лесном земляничном желе.
Ветерок щекотал мои плечи,
где-то рядом пилили дрова...
В ожидании ласковой встречи,
сочинялись смешные слова.
Петухи на завалинке пели,
вкусно пахло сиренью в саду.
Просыпались косматые ели,
а земля созывала к труду.
В подреберье так сладко болело,
звёзды мне улыбались с небес.
И Его откровение грело...
Это край настоящих чудес.
Свидетельство о публикации №115041900327
Жизнь пускай состоит из чудес,
По утрам пусть роса будет слаще
Самых сладких видений с небес.
Понравилась философия и метафора стиха. Спасибо. С уважением.
Комбатов 19.04.2015 19:20 Заявить о нарушении