Медуза Горгона
Не какой-то Джоконды - твоя!
Ты - моя роковая ошибка.
Ты - Медуза Горгона моя.
Ты меня в подземелье заманишь
И укроешь ночной тишиной.
Ты моей Белоснежкою станешь,
А семь гномов запишешь за мной.
Ты полюбишь, а после разлюбишь,
Соблазнишь, чтобы вскоре забыть.
Ты моею Офелией будешь,
Только вместе нам - быть? иль не быть?
Без тебя становлюсь я умнее,
А с тобой всё глупей и глупей.
Был бы нос мой немного длиннее,
Ты бы стала Роксаной моей.
Ты, возможно, могла быть Джульеттой,
Но Ромео я быть не хочу.
Лучше стань тогда лже-Лизаветой
И отдайся не мне - палачу!
Я с тобою живу вне закона,-
Средь разврата, греха и огня.
Ты, конечно, Медуза Горгона...
Но такую люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №115041903249